¿Prefiere una guía visual? Vea el video a continuación. Tenga en cuenta que algunos elementos de nuestra interfaz de usuario pueden haber cambiado desde la creación del video.

Las fuentes de ofertas son exactamente eso: qué o quién proporciona sus ofertas.

Esto podría ser una red de terceros, un anunciante directo/propietario del producto, o incluso usted mismo.

Hay tres razones para usar fuentes de ofertas:

1. Para la categorización general de ofertas. En la página de ofertas tienes categoría, pero también puedes cambiar para agrupar por fuente
  2. Para crear plantillas de la forma en que pasas datos a las ofertas. Mostraré un ejemplo a continuación.
  3. Para establecer la configuración predeterminada de seguimiento de conversiones, lo que facilita la configuración posterior (comodidad de copiar/pegar).

Configuración del paso de datos

Esta es la principal comodidad que proporcionan las fuentes de ofertas: la creación de plantillas para el paso repetitivo de datos.

La mayoría de las fuentes de ofertas involucrarán plataformas de terceros, como Cake, HasOffers, LinkTrust, Clickbank, etc.

A estos sistemas se les pueden pasar datos bajo ciertos parámetros de URL, y a menudo querrás pasar datos de la misma manera para cada oferta.

Tomemos como ejemplo la plantilla de la Plataforma Cake:

Con la plataforma Cake podemos pasar datos bajo s1-s5 junto con algunos otros parámetros.

Para cualquier plataforma de terceros, generalmente necesitas consultar su documentación o herramientas de generación de enlaces para averiguar qué son estos campos.

Aquí en la fuente de la oferta, podemos listar estos campos y algunos valores que queremos pasar por defecto para ellos.

Puedes seleccionar datos de FunnelFlux, así como ingresar datos/cadenas personalizados.

Arriba, estamos pasando el ID del embudo, el ID de la fuente de tráfico, el valor de la campaña de la fuente de tráfico y el importante ID de Hit que nuestro sistema genera para el seguimiento.

Ahora, la parte práctica: cuando luego creas una oferta, si eliges esta fuente de oferta, automáticamente llenará la sección de paso de datos con estos valores.

De esta manera, no necesitas agregar estos parámetros manualmente para cada oferta de una fuente.

Tu URL base solo puede contener los parámetros específicos de la oferta como ID de oferta, ID de afiliado, etc., facilitando tu vida con la configuración de ofertas.

Tokens de seguimiento de conversiones

El propósito de esta sección es describir cómo pasarías datos de vuelta a una URL de postback o a nuestro Javascript.

Generalmente, el sistema de fuente de oferta será el que detecte una conversión y la envíe de vuelta a FunnelFlux (a menos que seas el propietario del producto y estés activando las conversiones tú mismo en las páginas).

Queremos que su sistema inyecte nuestro importante ID de Hit en nuestros códigos de seguimiento, así como los ingresos de conversión y probablemente los ID de pedido/transacción.

Entonces, puedes especificar los tokens que esta plataforma de terceros usa para estos datos, así:

Mira de nuevo anteriormente en este documento -- pasamos nuestro ID de Hit bajo el campo s4, y el token de la plataforma Cake para los datos de ese campo s4 es #s4#.

Del mismo modo, para inyectar pagos usamos #price# y para el ID de transacción usamos #tid#.

Después de ingresar estos, la URL de postback generada es:

https://domain.com/pb/?hit=#s5#&tx=#tid#&rev=#price#

Ahora que sabemos esto, para cualquier oferta que use esta fuente, podemos convenientemente decirte la URL de postback predeterminada para configurar en su sistema, y lo mismo para el seguimiento de conversiones de Javascript.

Ten en cuenta que todo esto es solo por conveniencia, no es una configuración crítica que anule tu seguimiento de conversiones.

Puedes modificar tus ofertas en cualquier etapa para pasar datos de la manera que quieras, los tokens anteriores no rompen nada si son incorrectos (siempre y cuando los que realmente estés usando en la plataforma de fuente de oferta sean correctos), y si modificas una fuente de oferta no actualizará las ofertas existentes, ya que esto podría romper su configuración.